SWEET BEACH/逆援助サクラ
出会い系サイトSWEET BEACH(http://www.sweetbeach.jp/)逆援助交際(逆援)等の悪質サクラ晒し上げブログ
SWEET BEACHでちんたら有料メールなんかしなくても
            2日以内に逆援助してもらえる手口があるんです。
SWEET BEACH/逆援助サクラ SWEET BEACH/逆援助サクラ SWEET BEACH/逆援助サクラ SWEET BEACH/逆援助サクラ SWEET BEACH/逆援助サクラ
SWEET BEACH/逆援助サクラ SWEET BEACH/逆援助サクラ SWEET BEACH/逆援助サクラ SWEET BEACH/逆援助サクラ SWEET BEACH/逆援助サクラ


SWEET BEACH/逆援助サクラ


詳細はコチラ⇒ 完全ヒモ生活マニュアル





SWEET BEACH/逆援助サクラ











       ( 専業主夫文化研究所公式サイト URL:http://hci-japan.com/



アドレス:http://www.sweetbeach.jp/
サクラの名前:千晴(名前を後から智子と明かすが?)
地域:青森県
投稿日 :2008-07-01
ナースで出会いがないので云々、と。
で、ここは面倒なので止めようと思ってるので直メしませんか?と(定番っちゃ定番ですよね)
でもって、教えられたyahoo!のメアドに送ると、本名は『千晴』ではなく『智子』なのだ、と。しかし、いざ蓋を開けたら、自分は相手が決まったのだが友達のナースがまだ決まってないので、その娘を紹介したいんだけど、どうかな?等と誘導丸出しの内容(笑)
こっちは「そんなのは要らないんで」って何度も断ってるのに、聞く耳持たず、そんなの何処吹く風のゴーイングマイウェイぶり。
で…
http://dtown.jp/a.asp?aid=145
の”D−TOWN”だとかって所に誘導されそうになりました。
以下、文面そのままコピペしますね。↓
『今送ったURLからサイトに無料登録してね。そしたら無料ポイントがもらえるからそれを使って話して♪少し話して気が合ったらアどとか交換してね♪あと、同じサイトにいる「椎菜⇔ナース」さんも紹介したからもしかしたらメールが行くかも!よろしくね〜♪』
…だそうです。
最早、呆れてモノも言えずに即、受信拒否にしました。そして、退会しました。評判が良いサイトのはずなのに??(苦笑)
何なんだ?あのサイトは??『サクラがいないんだから、それでイイだろ?謳い文句にウソはないでしょ?』ってもんじゃぁないだろうに…。
page top

コメント

管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック
TB*URL
Copyright © 2005 SWEET BEACH/逆援助サクラ. all rights reserved.
  • seo
スカウター : SWEET BEACH/逆援助サクラ フィードメーター - SWEET BEACH/逆援助サクラ